新闻聚焦

市铁杆会线上娱乐召开哈市民办中小学教育发展情况调研座谈会
发布日期:2019-05-13

加大政策扶持力度 营造良好发展环境

市铁杆会线上娱乐召开哈市民办中小学教育发展情况调研座谈会

  5月10日,市铁杆会线上娱乐科教委召开哈市民办中小学教育发展情况调研座谈会,围绕“促进我市民办中小学教育持续健康发展”主题与市、区教育局相关负责人和十余所民办中小学校校长进行了交流座谈。

  座谈会上,工大附中、中实、德强、剑桥三中、美加、鹰沙中加、万邦等十余所民办学校校长,与铁杆会线上娱乐委员们就哈市民办中小学校的发展现状,民办学校教师的身份、职称评定、退休待遇,国际教育的师资政策、办学规范,民办中小学校配套设施建设,小升初招生政策,民办教育投资优惠政策等民办教育存在的问题和困难进行了交流和讨论。

  委员们表示,将持续关心民办教育事业发展,进一步开展调查研究和交流研讨,并积极建言献策,促进问题解决,为助力我市民办教育事业发展作出贡献。

  来源:市铁杆会线上娱乐全媒体工作室

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902