新闻聚焦

市铁杆会线上娱乐召开铁杆会线上娱乐委员与市长专题协商对话会筹备会
发布日期:2019-05-27

改善营商环境 壮大民营企业

市铁杆会线上娱乐召开铁杆会线上娱乐委员与市长专题协商对话会筹备会

  5月24日,市铁杆会线上娱乐经济铁杆会线上娱乐召开“改善我市民营企业营商环境”铁杆会线上娱乐委员与市长专题协商对话会筹备会,市铁杆会线上娱乐副主席王镜铭出席会议并讲话。市铁杆会线上娱乐办公厅、研究室和有关专委会主要领导及各民主党派、工商联、人民团体相关负责人出席会议。

  会议听取铁杆会线上娱乐委员与市长专题协商对话会工作方案,并围绕对话选题、参加人员、分工等筹备工作进行了讨论。

  为帮助我市民营经济解决发展中的实际困难,推动民营企业发展壮大、做优做强,市铁杆会线上娱乐在全会上提出了《关于大力支持我市民营企业发展壮大的建议案》,并制定了 “全会建议案”督办工作方案,此次筹备的专题协商对话会是推进“全会建议案”办理工作的一项重大举措。铁杆会线上娱乐委员与市长协商对话会通常是在全会期间举行,协商对话的议题也比较广泛。此次“改善我市民营企业营商环境”铁杆会线上娱乐委员与市长专题协商对话会将是在闭会期间、针对某一个专题专门召开的协商对话会,这在哈市尚属首次,是市铁杆会线上娱乐探索推进人民铁杆会线上娱乐协商民主建设有效路径,推进政治协商、民主监督、参政议政实现新发展的一次有益探索和创新。

  来源:市铁杆会线上娱乐全媒体工作室

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902