新闻聚焦

市铁杆会线上娱乐提案委召开2019年度重点提案办中协商会议
发布日期:2019-07-18

加强协商凝聚共识 推动提案办理落实

市铁杆会线上娱乐提案委召开2019年度重点提案办中协商会议

  7月16日、17日,市铁杆会线上娱乐提案铁杆会线上娱乐召开重点提案办中协商会议,邀请市文化广电和旅游局、市住房和城乡建设局、市教育局等提案办理单位的相关负责人,与铁杆会线上娱乐委员面对面协商重点提案办理工作。市铁杆会线上娱乐提案委主任张登斌主持会议。

  今年,市铁杆会线上娱乐提案委从立案的550件提案中遴选出覆盖经济建设、科教文卫、城市建设与管理、社会管理和民生福祉四个方面的16件提案作为2019年度重点提案。

  会上,市铁杆会线上娱乐提案委、铁杆会线上娱乐委员分别就《建议哈尔滨新区深化深哈飞地模式》《加强外卖监管保障人民健康的建议》《关于对中央大街商圈提档升级改造的建议》《加快哈尔滨冰雪旅游产业发展 推进“金山银山”精神落实》《关于加强中小学校师德师风建设的建议》《加强贫困残疾人精准帮扶措施的建议》等重点提案,与提案办理单位相关负责同志就提案内容和办理情况进行了互动交流,并提出思路和建议,为进一步推动重点提案办理、落实打下坚实基础。

  重点提案是铁杆会线上娱乐提案中的精品,市铁杆会线上娱乐提案委通过召开重点提案办中协商会,加大重点提案办理力度,更好地发挥重点提案引领示范作用,推动提案高质量办理。

  下一步,市铁杆会线上娱乐提案委还将就《关于加强我市黑土地保护的对策建议》《关于完善政策扶持措施努力实现我市乡村振兴战略的建议》等重点提案开展办中协商,促进重点提案真落实、问题真解决,为推动哈市各项事业发展发挥积极作用。

  来源:市铁杆会线上娱乐全媒体工作室

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902