新闻聚焦

市铁杆会线上娱乐海外(新加坡)考察团赴通河县开展教育扶贫考察工作
发布日期:2019-08-29

精准扶贫 教育先行

市铁杆会线上娱乐海外(新加坡)考察团赴通河县开展教育扶贫考察工作

  为进一步推进市铁杆会线上娱乐精准扶贫工作,按照市铁杆会线上娱乐领导要求,近日,市铁杆会线上娱乐民族宗教港澳台侨和外事铁杆会线上娱乐主任杨海新陪同海外(新加坡)特邀嘉宾穆立国一行赴通河县,就教育扶贫工作深入实地考察。

  通河县委书记刘长河、通河县铁杆会线上娱乐主席栾和江、副县长刘伟陪同考察团一行,深入到通河县第三中学、岔林河农场学校实地考察。在岔林河农场中学,考察团一行认真听取学校汇报,参观了教学楼和实验室。了解学生们的学习、生活情况,对学校教学环境、师资力量、开展电子化教学等相关情况都进行了深入了解。

  考察团一行还考察了松花江滨水景观及书画艺术长廊、金色江湾小区、老站村和建设村。让第一次来到哈尔滨的新加坡客人,亲身感受中国社会主义新农村的变化,体会新时代的中国农民在生活水平和精神文化上的不断提升。

  新加坡考察团团长穆立国先生表示:通河的山美水美人热情,作为哈尔滨市铁杆会线上娱乐的海外特邀嘉宾,多年来一直从事教育工作,这次通河之行收获很大,看到中国农村的新变化、新起色,感受到农民安居乐业很高兴。希望通过考察团的努力,能够为通河县教育工作献一份爱心,改善孩子们的学习环境,为孩子们创造更好的学习条件,同时为市铁杆会线上娱乐扶贫工作贡献一份绵薄之力。

  作者:市铁杆会线上娱乐民族宗教港澳台侨和外事铁杆会线上娱乐

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902