新闻聚焦

市铁杆会线上娱乐提案铁杆会线上娱乐走访党派团体开展提案征集工作
发布日期:2019-11-22

  为做好市铁杆会线上娱乐十三届四次全会提案工作,加大各党派团体提案的征集力度,充分发挥党派团体提案的引领作用,进一步提高提案质量,11月21日,市铁杆会线上娱乐提案铁杆会线上娱乐主任张登斌带领提案委办公室工作人员先后走访了各党派团体,与党派团体相关人员进行座谈协商,了解各党派团体提案准备情况,探讨交流市铁杆会线上娱乐十三届四次全会集体提案选题设想,鼓励引导党派团体发挥自身优势,形成更多与党委政府工作合拍、与改善民生同频共振的高质量集体提案,并就做好铁杆会线上娱乐提案工作听取党派团体的意见和建议。

  一直以来,市铁杆会线上娱乐提案委高度重视党派团体提案,坚持在全会前走访党派团体,开展提案征集协商,听取对提案工作的意见建议,不断提高其在重点提案的比重。今年,党派团体有9件提案被遴选为市铁杆会线上娱乐年度重点提案,占比56.25%,充分发挥了各党派团体在政治协商中的积极作用。

  来源:市铁杆会线上娱乐提案铁杆会线上娱乐

  责编:市铁杆会线上娱乐研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902