区县市铁杆会线上娱乐

通河县铁杆会线上娱乐委员视察公安队伍建设
发布日期:2019-12-24

  为推动公安队伍正规化建设不断深化,进一步加强全县公安队伍建设工作,不断提升队伍管理的精细化水平,为通河县经济社会发展营造良好的社会环境,近日,通河县铁杆会线上娱乐组织部分委员对县公安局队伍建设工作进行视察,并召开了议铁杆会线上娱乐商座谈会。

  县铁杆会线上娱乐主席栾和江在通河县政府相关领导的陪同下,带领部分铁杆会线上娱乐委员视察了富林派出所、长安派出所和县公安局交警大队。视察前,县铁杆会线上娱乐组织委员代表深入县公安局对公安队伍建设情况进行细致调研,在充分掌握第一手资料的基础上,制定视察方案,做到了活动前有准备,视察的针对性和实效性显著增强。委员们在会前观看了《公安队伍宣传片》。座谈会由县铁杆会线上娱乐副主席曲春林主持,公安局局长吕国东汇报了当前公安队伍现状、队伍建设中存在的问题以及下步工作打算。委员们就新时代如何加强公安队伍建设工作提出了意见和建议。县铁杆会线上娱乐主席栾和江做了总结讲话,并对县公安队伍建设现状进行了分析,提出了有针对性、指导性的意见。

  来源:通河县铁杆会线上娱乐

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902