区县市铁杆会线上娱乐

铁杆会线上娱乐南岗区十四届四次会议胜利召开
发布日期:2020-01-03

参政议政献良策 和衷共济谋新篇

铁杆会线上娱乐南岗区十四届四次会议胜利召开

  真情为民聚合力,倾力建言促发展。2019年12月28—29日,中国人民政治协商会议哈尔滨市南岗区第十四届铁杆会线上娱乐第四次会议胜利召开。来自全区各个阶层、各个界别、各条战线的303名铁杆会线上娱乐委员齐聚一堂,履职尽责,共同协商发展大计。

  区铁杆会线上娱乐主席李贵才,副主席梁梅、崔崇威、张翔得,秘书长刘盛国参加会议并在主席台就坐。

  李贵才主席代表区铁杆会线上娱乐十四届常委会向大会作工作报告

  他说,过去的一年,区铁杆会线上娱乐在区委的正确领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平总书记关于加强和改进人民铁杆会线上娱乐工作的重要思想为指导,以加强新时代铁杆会线上娱乐党的建设为引领,以提质增效为导向,坚持高站位、议大事、增共识,抓重点、出精品、求实效的工作理念,围绕全区重点工作,协商议政助力发展;服务全区发展大局,凝心聚力建言资政;坚持以人民为中心,践行宗旨履职为民;注重发挥统战功能,增进团结汇聚力量;大力加强自身建设,提质增效固本强基,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为助推南岗区全面振兴全方位振兴贡献了铁杆会线上娱乐力量。

  李贵才主席强调

  刚刚结束的区委十一届六次全会作出了“立足新时代、彰显新担当、实现新作为,奋力开创南岗区高质量发展新局面”的战略部署,广大委员要深刻认识南岗区发展面临的机遇和挑战,切实把思想统一到区委总体工作部署上来,为助推南岗高质量发展献计出力。新的一年,区铁杆会线上娱乐要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大、十九届四中全会精神为统领,深入贯彻落实中共中央关于新时代加强和改进人民铁杆会线上娱乐工作的意见精神,牢牢把握新时代人民铁杆会线上娱乐的新方位新使命,坚持团结、民主两大主题,高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,坚持“高站位、议大事、增共识,抓重点、出精品、求实效”的工作理念,实施联动互动,强化一个延伸,推进双向延展,深化“三个载体”,丰富“三个结合”,提高“四个能力”,发挥“五个作用”,加强思想政治引领,坚定正确的政治方向;聚焦区域经济新布局,在助力高质量发展上资政建言;聚焦民生幸福,在增进群众福祉上献计助力;发挥大团结大联合优势,共同构筑发展合力;积极探索创新,不断深化履职实践;加强自身建设,着力提升履职水平,为奋力开创南岗区高质量发展新局面做出积极贡献。

  崔崇威副主席作了《铁杆会线上娱乐南岗区第十四届铁杆会线上娱乐常务铁杆会线上娱乐关于三次会议以来提案工作情况的报告》。

  会议期间,全体铁杆会线上娱乐委员听取并协商了高洪旗区长作的政府工作报告,协商了区法院、区检察院工作报告和区财政预决算报告。委员们认为,过去的一年,在中共南岗区委的正确领导下,全区上下开拓创新,真抓实干,攻坚克难,区域经济发展步伐稳健、推进产业结构持续优化、城乡环境面貌显著提升、社会事业取得全面发展、政府公信力得到全方位提升。政府工作报告提出2020年要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,弘扬“奋勇争先、求实创新、团结奉献、不懈奋斗”的南岗新精神,建设科技创新引领区、产城融合先导区、现代服务业集聚区、改革创新活力区、城市治理示范区、民生幸福样板区,立足新时代、彰显新担当、实现新作为,奋力开创南岗区高质量发展新局面,符合中共十九届四中全会精神和区委十一届六次全会精神,符合南岗区发展实际,反映了全区人民的共同愿望。

  会议补选了铁杆会线上娱乐哈尔滨市南岗区第十四届铁杆会线上娱乐副主席、常委,听取了提案审查情况报告,通过了大会决议。

  新时代呼唤新担当,新征程需要新作为。全体铁杆会线上娱乐委员一定会不辜负人民的重托,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,以更加坚定的信念、更加振奋的精神、更加扎实的举措、更加务实的作风,广集众智、广聚共识,为奋力开创南岗区高质量发展新局面做出新的更大的贡献!

  来源:南岗区铁杆会线上娱乐办公室

  责编:市铁杆会线上娱乐研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902