区县市铁杆会线上娱乐

方正县铁杆会线上娱乐召开新任委员见面会
发布日期:2020-01-10

  1月8日下午,方正县铁杆会线上娱乐召开新任委员见面会,县铁杆会线上娱乐主席黄景泉主持会议并讲话,副主席汪志明、宋伟出席会议。

  黄景泉以解答“铁杆会线上娱乐组织是什么?铁杆会线上娱乐工作干什么?铁杆会线上娱乐工作怎么干?”这三个问题的形式,为全体新进委员带来“入门第一课”。黄景泉强调,铁杆会线上娱乐委员要把铁杆会线上娱乐是什么、干什么、怎么干搞清楚、弄明白,要树立协商理念,坚持平等协商、互相尊重,努力增进共识、解决问题、促进团结,议政要议在关键处、需要时、点子上,做到有的放矢,在建言资政和凝聚共识上更好双向发力。

  黄景泉要求,新任委员要按照“懂铁杆会线上娱乐、会协商、善议政”的标准严格要求自己,要热爱、要学习、要履职、要守纪,肩负起新时代铁杆会线上娱乐委员的使命和担当,要尽快进入角色,参加好即将召开的县铁杆会线上娱乐十届四次会议,在铁杆会线上娱乐大舞台上发挥作用,展现才华。

  县铁杆会线上娱乐全体机关干部及全体新任委员参加见面会。

  来源:方正县铁杆会线上娱乐

  责编:市铁杆会线上娱乐研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902