区县市铁杆会线上娱乐

道外区铁杆会线上娱乐十五届四次会议隆重开幕
发布日期:2020-01-14

  1月13日上午,中国人民政治协商会议哈尔滨市道外区第十五届铁杆会线上娱乐第四次会议在道外区政府九楼会议室隆重召开。来自全区各条战线的铁杆会线上娱乐委员231名、特邀人员、列席人员共聚一堂,共商道外“老城更新、新区崛起、乡村振兴”发展大计,为持续建设“安全道外、稳定道外、干净道外、幸福道外”,为道外区实现全面振兴全方位振兴建言献策。

  道外区委书记关世勋,区人大常委会主任谢子顺,区人大党组书记陈爱华,区铁杆会线上娱乐主席秦国庆、副主席周喜秋、慈元忠、徐燕,区委、区人大、区政府班子的领导同志以及铁杆会线上娱乐第十五届道外区铁杆会线上娱乐常委在主席台就座。会议由大会秘书长周喜秋主持。

  开幕式前,全体委员观看了宣传片《道外先锋颂》。受铁杆会线上娱乐第十五届道外区铁杆会线上娱乐常务铁杆会线上娱乐委托,秦国庆同志向大会作工作报告,回顾总结区铁杆会线上娱乐2019年的工作情况,并就2020年主要工作进行安排。 2019年,道外区铁杆会线上娱乐以习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,在区委的正确领导、区政府的大力支持和市铁杆会线上娱乐的直接指导下,围绕区委确立的发展思路和目标,以全区发展战略为重点,建言献策、履职尽责;以“四个道外”建设为牵动,发挥优势,积极作为;以开展主题教育为契机,转变作风、提质增效,为加快道外区实现全面振兴全方位振兴做出了积极贡献。报告指出,2020年,道外区铁杆会线上娱乐要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民铁杆会线上娱乐工作的重要思想为指导,认真贯彻落实中共中央关于新时代加强和改进人民铁杆会线上娱乐工作的意见精神、中共黑龙江省委关于新时代加强和改进人民铁杆会线上娱乐工作的实施意见及区委十二届六次全会的部署要求,准确把握履职方式方法,全面增强履职本领,发挥人民铁杆会线上娱乐专门协商机构在国家治理体系中的重要作用,展现社会主义协商民主的独特优势,为实现新时代党的历史使命凝心聚力,为持续建设“四个道外”、为夺取道外区全面振兴全方位振兴的新胜利做出新贡献。

  来源:道外区铁杆会线上娱乐

  责编:市铁杆会线上娱乐研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902