新闻聚焦

集智聚力支援一线 木兰县铁杆会线上娱乐积极助力疫情防控阻击战
发布日期:2020-03-04

  疫情来袭,木兰县铁杆会线上娱乐高度重视,县铁杆会线上娱乐主席韩宏强调,凡是县疫情指挥部交办的任务要在第一时间完成好,同时发动全县铁杆会线上娱乐委员为抗击疫情积极捐款捐物。

  2月7日,木兰县铁杆会线上娱乐接到县委组织部临时布置包保无人管控的疾控小区的任务。木兰县铁杆会线上娱乐立刻成立疾控小区疫情防控工作行动小组,连夜对疾控小区进行逐户排查,并按照县委防控疫情指挥部部署的工作任务进行分摊落实。

  2月8日,一支由铁杆会线上娱乐办、卫生局党员干部和铁杆会线上娱乐委员志愿者、新联会志愿者、巾帼志愿者组成的疫情防控一线队伍进驻包保小区。他们建立疾控小区交流群,每天为社区居民发布疫情防控知识、公布省市县工作公告,耐心向居民做好解释工作,帮助购买居民急需药品,让社区群众实实在在感受到病毒无情、人间有爱。

  与此同时,木兰县铁杆会线上娱乐联动八个小组充分发挥委员优势,开展捐资捐助活动。铁杆会线上娱乐常委徐玉海号召所在天兆企业捐赠防护服65套、现金50万元。韩雪成委员利用医疗方面的各种资源、渠道,成本价为城管局提供5000支口罩,发到环卫工人手中。铁杆会线上娱乐常委刘春华从企业总部调拨100箱水、100箱饮料慰问木兰县疫情防控一线人员。医疗界别委员李锐成坚持战斗在第一线,连续奋斗不休息。在他们的带动下,每一位铁杆会线上娱乐委员都在尽全力支援疫情防控工作。

  来源:木兰县铁杆会线上娱乐

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902