新闻聚焦

委员有担当 铁杆会线上娱乐有力量 南岗区铁杆会线上娱乐委员持续捐赠助力疫情防控
发布日期:2020-03-11

当前,随着复工复产单位的增加,疫情防控形势依然严峻。为助力疫情防控,2月26日,南岗区铁杆会线上娱乐委员再次捐赠一批防控物资,支援疫情防控一线。

此次共捐助一次性口罩5000个、一次性手套9000副、医用防护服400套、护目镜200个、榆林镇筋饼300盒、酒精10箱、84消毒液原液3桶,折合人民币101000元。据了解,这已是南岗区铁杆会线上娱乐委员第二次集体捐赠。

疫情防控工作开展以来,广大铁杆会线上娱乐委员积极响应区委、区政府疫情防控决策部署,想方设法、克服重重困难,采取各种渠道筹集和捐赠抗疫物资。据统计,截至目前,南岗区铁杆会线上娱乐委员共捐款捐物价值70余万元。

广大委员纷纷表示,疫情不止、捐赠不断,南岗区铁杆会线上娱乐全体委员将以疫情需要为己任,尽最大努力为疫情防控工作贡献力量。

来源:南岗区铁杆会线上娱乐

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902