新闻聚焦

战“疫”一线显担当 宾县铁杆会线上娱乐全力做好疫情防控工作
发布日期:2020-03-17

新冠肺炎疫情发生以来,宾县铁杆会线上娱乐把全力做好疫情防控工作作为首要政治任务,见势早行动快,守一线战疫情,动员全体铁杆会线上娱乐委员和铁杆会线上娱乐机关干部积极投身疫情防控工作,汇聚“守一方净土、保一方平安”的强大力量。

战“疫”之初,宾县铁杆会线上娱乐通过微信发布《致全体铁杆会线上娱乐委员的倡议书》,号召少出门、不聚集、戴口罩、勤洗手、不传谣、建诤言、献爱心、聚能量。

宾县铁杆会线上娱乐领导勇担防疫重任,多次深入所包乡镇的各村屯、卡点,督导检查疫情防控工作,慰问一线工作人员,帮助协调解决疫情防控工作中出现的各种问题,还带领铁杆会线上娱乐机关全体干部主动担当作为积极申请参与一线防控工作,不辞辛苦、昼夜坚守,为群众守好家门。

宾县铁杆会线上娱乐委员充分发挥人才荟萃、联系广泛优势,通过各种形式支援抗疫一线。132名铁杆会线上娱乐委员参与医疗救治、卡点执勤、志愿服务等一线防疫工作,全体委员总计捐款捐物20余万元,助力解决宾县防疫工作燃眉之急。特别是宾县铁杆会线上娱乐常委、宾州宏宾综合医院院长赵嘉鑫,毅然扛起了白衣天使的职责和铁杆会线上娱乐委员的使命,缺防疫物资,她捐款、捐口罩、捐酒精、捐消毒氯片,看到卡点执勤人员在寒风中颤抖,她捐热帖、捐棉大衣。她和所有铁杆会线上娱乐委员一道慷慨解囊、无私奉献,为早日打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

来源:宾县铁杆会线上娱乐

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902