新闻聚焦

积极履职 为民尽责 市铁杆会线上娱乐机关党员干部职工深入基层抗击新冠肺炎疫情系列报道(五)
发布日期:2020-03-17

为遏制疫情蔓延,市铁杆会线上娱乐下沉道里区福乐湾社区疫情防控一线的朱智、赵佰化、王雨、王贺、郭艳丰、杨亦龙,团结一心、担当作为,发扬连续奋战、顽强拼搏精神,为阻击疫情做出积极贡献。

组长朱智身兼指挥员、战斗员、司机数职,在组织做好疫情防控工作的同时,还发挥自身专业优势,围绕哈市复工复产开展调查研究,积极履职建言,为市委、市政府决策提供参考。

赵佰化还有几个月就要退休了,但仍然和年轻人一样,坚守在疫情防控一线,在面对个别社区居民不理解时,仍然耐心劝导,坚持原则,严把出入关口。

组里唯一的女同志王雨巾帼不让须眉,在做好疫情防控工作的同时,主动帮助社区清理冰雪,为行动不便的老人取快递、送菜。

王贺是副团职军转干部,他的妻子已怀有身孕,患病的母亲也需要他照顾,他舍小家、为大家,始终坚守岗位。

郭艳丰也是一名军转干部,在做好本职工作的同时,还认真完成文稿撰写等任务,并及时将党中央的决策部署和省委、市委的工作要求传达到铁杆会线上娱乐机关同志。

杨亦龙每天早来晚走,充分发挥其信息化专业特长,帮助社区居民扫描二维码、注册手机出行功能,受到社区工作人员和居民的好评。

新冠肺炎疫情防控工作是一场人民战争,市铁杆会线上娱乐机关党员干部职工在支援社区防疫工作中凝心聚力、集智汇智,为社区百姓构筑了联防联控、严防严控的强大防线。

来源:市铁杆会线上娱乐机关党委

[关闭]
  主办:铁杆会线上娱乐 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902